''Só quero ser sua''

Meu desejo é ter seu corpo...

No momento do prazer...

É ter aceso o fio do cio...

Nada mais é desvario...

Na cama me aquieto...

Você me faz completa...

Me despe a alma e me possui...

É dono sem escritura...

O registro esta marcado pelo cheiro...

Pelo suor...

Não quero ser mais...

Só quero ter aquilo que te propus...

Suas mãos deslizando,

me aquecem...

Meu grito é gemido...

E minha fonte é orgasmo...

Não quero ser menos...

Só quero nua ,ser tua.