Eu gosto do seu jeito

Eu gosto do seu jeito

Gosto de como me serve

Contemplo seu olhar sobre mim

Estimo como procura me agradar

Gosto do respeito que me tens

Amo seu cheiro

Prezo seu forte abraço e seu acalento

Almejo que estejas sempre aqui

Assim...

Do jeito que és

Do jeito que gosto

Como te conheci e reconheço aqui

Eu gosto do seu jeito