Raridade.

Seu sorriso brilha em mil mundos,

Como o universo estrelado,

Seu olhar intenso e profundo,

Emanando seu encanto aficionado!

Posso citar mil emoções quando te vejo,

Cada fotografia é a imagem do momento,

Da beleza radiante,

Da sua alma angelical,

O que mais posso dizer?

Além de ser surreal?

Palavras são difíceis de conectar,

Pois no teu caso meu bem, tudo tem que se encaixar,

Pode aparentar uma hipérbole dos meus escritos,

Mas juro e digo,

Que nunca mais irei encontrar...

Alguém como você...

🌻

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/04/2020
Código do texto: T6923066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.