A Natureza do Amor nos Promove

Um belo canto de Amor

Alicerça-se na unicidade,

Dá poesia de encanto e beleza.

A vida seja sempre

Do bem, da cumplicidade,

Do encantamento...

Quem dá Amor recebe

Numa harmoniosa sintonia.

O mundo seria melhor,

Mais leve e bem alegre.

Cai a poesia no Amor

E o faz sublime.

O amor é nossa força,

Nossa melhor fala e ação.

O belo Amor

Em todas possibilidades,

Por certo se encanta,

Em cada momento,

Faz dele uma Festa.

Cada canto uma história,

Deve ser bem cantada,

Contada com glória.

Tudo é magia,

Tudo é fluente poesia.

Estejamos sempre inteiros,

Elevados pela forte fé,

Sentimento tão puro...

Ter Deus como escudo,

Poder suportar e confiar.

Batalhas podem ser perdidas,

É certo que muitas no coração...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/04/2020
Código do texto: T6923402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.