Imagem do Google

PELA ESTRADA DE FLORES
 
Pela estrada de flores seguiremos
De mãos dadas numa direção certa
Nós dois sabemos até onde chegaremos
Desfrutamos do amor que nos liberta.
 
Andamos juntos sentindo o perfume
Este é o caminho da felicidade
Na boca da noite vem o vaga-lume
Ilumina com a sua claridade.
 
Por dentre as flores nos deliciaremos
Carinhos que vão e carinhos que vêm
Dias mui lindos e fagueiros teremos
Eu, ela, a nossa poesia e mais ninguém.
 
Somente nosso esse caminho em flor
Caminhamos olhando as borboletas
Seguimos em frente eu e meu amor
Dessa caminhada saem poesias seletas.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020