Minha menina

ÉS TÃO LINDA MENINA

LUZ DOS MEUS OLHOS

ME FAZES RIR SEM QUERER

FICO ADMIRANDO-TE

ANTES DO DIA AMANHECER

TE AMO TANTO

MAIS QUE TUDO

ÉS DE MIM

MEU MELHOR FRUTO!

Natália Arruda
Enviado por Natália Arruda em 09/11/2005
Código do texto: T69268