Domingo

Aquele domingo não

Sai de mim

Contigo, não há

Momento infeliz

Num beijo estilo: “Ice”

Vi sua elegância e classe!

Um amor já invade

Um pedido nasce

Com você não há

Momento que passe em vão!

Foi um sim, que bem ao coração

Um anel foi dado

Depois de onze dias

Tirado...

Ligou para falar

Que foi legal

Mas tinha que acabar

Dia imortalizado

Onde ficou mágoa e dor

Me liga, me acelera

Despista, eu a espera

Sou a isca

Você a fera

Sou dela

Quem dera...

Na vida

Eu e ela!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T693284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.