O Mal Amor

.

Aqui nesta maré de solidão

evoco sentimentos de saudades

dos sonhos nossos de felicidades

e do teu inovildável condão.

.

.

.

Do ventinho da vontade lembrança

que do mel-boca deixava vontade

como os passarinhos beijar verdade

hoje me fazem sorrir de criança.

.

.

.

E teu trémulo corpaço, danada

todas noites consome minha mente

és querida do coração, amada.

.

.

.

Porém, por que foste tão de repente?

na terra deixaste-me sua safada

ao relento sozinho só contente.

.

.

.

Autor: Ombembwa Fersandju

Fernando Tchacupomba e Ombembwa Fersandju.
Enviado por Fernando Tchacupomba em 30/04/2020
Código do texto: T6932929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.