Desejo

Desejo é gozo, é carne , é intensidade

Mas também é carinho , é amor , fraternidade

Desejo é pele, é suor, é tesão

Mas também é amor, doação e coração

Desejo é in

Desejo é out

Desejo é você

Desejo sou eu

Desejo somos nós.

Desejo é no carro , no motel , na praia

Desejo é em casa , no lar

Desejo é entre 4 paredes

..tanto faz...

o importante é sempre te desejar