"fênix"

já perdi o prumo,

tropecei no caminho,

rolei em desgostos

bebi em goles as perdas

já atropelei o destino,

tete a tete com a vida

renasci em espinhos

e colhi descaminhos

já entortei a cara

me quebrei em desalinhos

sofri em desapegos

nasci em febre no ninho

já vivi dores

esqueci amores

sonhei em desalento

o que levou o vento

já me fiz metade,

teci em retalhos minha idade

e finalmente encontrei em ti

a meada do meu novelo

hoje depois de tanto

te sinto meu alento

e sem nenhum lamento,

eis me inteira novamente...