''Desejo insano''

Que meu grito ecoe em seu peito...

e de minha boca te escorra a essencia...

que minhas mãos tateiem sua dor...

e rastreiem sua vida...

que meu vício contamine seu corpo...

e se delicie em minha pele...

que minha insanidade te corrompa...

que meu desejo te abocanhe...

que meu cheiro te sufoque...

que eu possa ser tua...

mesmo quando vc não for meu.