Carta para o futuro.

Eu escrevo essa cara pensando no futuro,

Você encontrá alguém que te dará o mundo,

Te fará feliz como ninguém feliz,

Vai ser a pessoa que irá te completar de uma vez.

Mas claro que tudo não é perfeito,

A perfeição é a linguagem que sai do peito,

Mas no final de tudo será diferente,

Essa pessoa te fará esquecer o tempo deprimente.

Ela te deixará de um jeito,

Que cada sorriso se tornará um momento,

E dentro de sua mente terá um álbum feito,

De tudo de bom que se viveu.

O tempo irá passar,

E você irá olhar,

Para cada palavra dita nessa poesia,

E sorrirá para o céu de todo dia,

E saberá que tudo valeu a pena...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/05/2020
Código do texto: T6936538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.