AMOR

Amor...

Amor que vejo desabrochar do meio de uma confusão...

Confusão minha...

De meus sentimentos...

Já tão confusos..

Amor...

Que descobre tudo que quero esconder...

Quero cobrir...

Mas, descobre...

Mostra com todos os contornos meus defeitos...

Meus desejos desvairados...

Escondidos no fundo da alma...

Para serem esquecidos...

Mas, o amor, ah o amor...

Mostra tudo...

Esconde também...

Mas, mostra em primeiro lugar que somos humanos...

Humanos para amar...

E, mostrar nosso lado mais amoroso e...

Mais desastroso...