Canções.

Sonho com teu beijo,

Para o simples gosto do desejo,

Como forma de amor eu deleito,

Toda a minha paixão.

Quero andar do teu lado,

Durante todo o tempo,

Olha o céu a terra,

E guardar em pensamento.

Canções escrevo,

Dos vales que caminhei,

Dos sonhos que ainda terei,

Do sentimento que existe em mim.

Sobre a vida,

Começo, meio e fim,

Reservo uma infinidade em um terço,

O tempo, momento perfeito,

Quando estou perto de ti...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/05/2020
Código do texto: T6937241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.