Quando

Quando, sem haver prévias palavras

Se partilham as mesmas sensações

Se vivenciam semelhantes emoções

Mesmo que as vidas decorram separadas.

Basta um sorriso, um gesto ou um olhar

Para que haja, entre afins, entendimento

E comunguem do mesmo pensamento

Sem precisarem, sequer, de o formular.

E a maior evidência ocorre quando

Existe tanta e tal cumplicidade

Que agem em total conformidade

Como quem vive dançando o mesmo tango.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/05/2020
Código do texto: T6937534
Classificação de conteúdo: seguro