FELIZ E ABENÇOADO DIA DAS MÃES
À TODAS AS MAMÃES!
A Lingua Portuguesa é a mais linda do Mundo!
E só é igual

A beleza do nosso Sertão!
DIA  5 DE MAIO - DIA DA NOSSA LÍNGUA!


"Não há o gente o não Luar
Como este do Sertão"

pinterest.com


A SERTANEJA E, O LUAR DO SERTÃO

No sertão
Só o necessário
Para a gente ser feliz é...
A casinha bem pequena,
Cheiro bom de limpeza nos cantos,
Feijão cantando na panela
E o banho no riacho
Após sair da roça...
E bem a tarde enquanto
O Sol pinta de dourado o céu,
Sentamos na nossa rede
De casal às sombras do Umbu...
Os passarinhos se aninham
Nos pomos a ouvir a voz
Linda de minha Caba cantando
Lindas histórias do sertão
E, à noite a Lua curiosa
Fura o telhado, diz:
Pronto! Vim!
Dar brilho aos vossos sonhos de amor...
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6938539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.