Imagem do Google

VIAGEM DE AMOR
 
A viagem foi muito maravilhosa
Pudemos contemplar a natureza
Nós dois pudemos ver tanta beleza
A criação de Deus e Sua grandeza
E você, a minha flor mais formosa.
 
A tal viagem queremos repetir
Relembraremos a mesma poesia
De novo vamos ter paz e harmonia
Sabe bem que é a minha alegria
Nossos sonhos, poderemos discutir.
 
Aconteceram mui calientes beijos
Conversamos sobre o nosso futuro
O nosso amor é muito lindo e puro
Já estava escrito, disto estou seguro
Felicidades são os nossos ensejos.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020