Poesia

Poesia boa que entoa viver,
Que fala de relacionamento,
E nada condiciona,

Poesia que relaciona genoma
Em natureza escondido,
Que antagoniza
Verdade atribuida à paixão,

Poesia espelho do amor
Duma rica ou pobre nação
Do homem que veio da terra.

E dorme o sono eterno
Sob esse pedaço de chão...
Rima boa irmão amor e paixão
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6938974
Classificação de conteúdo: seguro