Cometa

Quando me coloco em órbita

Mera estrela sem rota

Esperando a hora

De me devastar

Tecer no espaço, caminho

E não há qualquer desvio

Que me faça parar

Despencar

Amor em cauda de cometa

Sentir que pinta o céu

E corpo que queima

Derretendo

Se sou estrela varrendo o espaço

Quem será o dono dos astros

Que esse impacto

Desejará?

Esse sentir é como solidão

Sou a queda da criação

Amor que chegar

Para

A destruição

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 07/05/2020
Código do texto: T6940049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.