saudades suas

Ainda me lembro, apesar do tempo

Do suave e doce toque de sua mão

Tocava com carinho, com uma sensibilidade única

Tocava fundo, o coração

Era como se fosse um momento no paraíso...

Receber seu sorriso plácido, seu beijo suave

Ter você nos braços era como se me faltasse o juízo

Sua boca suave, seu beijo doce, sua leve respiração!

Me fazia completo, ser predileto, amado e desejado...

Seu corpo esguio, macio, suave...

Sua pele sedosa, virtuosa maravilha!

Lhe beijava por completo, centímetro por centímetro

Me fazia amado, desejado, completo...

Tenho saudades de você...

Sinto tanto não mais poder lhe ver...

Me falta um pedaço agora.

Me desmontei, me mutilei, ficou na memória...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 07/05/2020
Código do texto: T6940707
Classificação de conteúdo: seguro