Seus Olhos

Olhando para o mar,

Lembro-me do teu olhar,

Seus olhos encantadores,

Como uma estrela a brilhar!

Sinto falta do teu beijo,

Dos seus braços a me esquentar,

Vem amor ficar comigo,

Para no seu corpo me deitar!

A saudade no peito aperta,

Mas sei que logo vai me encontrar,

Vai trazer consigo o beijo,

Que estou a esperar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 07/05/2020
Código do texto: T6940732
Classificação de conteúdo: seguro