Tarde Demais

Faço tudo que eu posso,

Mas você não dá valor,

Não sabe reconhecer,

O que eu faço por amor!

Se algum dia eu for embora,

Sei que vai chorar,

Mas as suas lágrimas caídas,

Não mais adiantará!

Se hoje você ainda me quer,

Da tempo de voltar atrás,

Mas pense bem,

Pois amanhã pode ser tarde demais!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 07/05/2020
Código do texto: T6940762
Classificação de conteúdo: seguro