Teus Olhos

1418687.jpg

Vi nos teus lindos olhos 
Um Mar de sentimentos
E neles mareava um barco
Eu e tu estávamos dentro

A maré estava calma
A brisa vinha cantando
As ondas batiam palmas
E nosso barco navegando

Eu vejo no teu olhar
Ondas de amor matizadas
Quando o sol beija o mar
No crepúsculo ou na Alvorada

Teus lindos olhos me acalmam
Quando triste estou chorando
Teu amor diz á minh’alma
Não chores querida te amo



?id=1418692&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/05/2020
Código do texto: T6940796
Classificação de conteúdo: seguro