DUETO / ESTHER / FRANCISCO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS!

JESUS! - NOME QUE SALVA!

"ELEVO OS MEUS OLHOS PARA OS MONTES; DE ONDE ME VIRÁ O SOCORRO?

O MEU SOCORRO VEM DO SENHOR QUE FEZ O CÉU E A TERRA!" SALMO 121

********************************************************

DUETO

AH, SE EU PUDESSE !... / RONDEL / ESTHER LESSA

Ah, se eu pudesse!..

Se eu pudesse, tanto a ti diria

E faria brilhar teu olhar !

Desencanto de ti levaria

Que não deixa meu pranto enxugar !

Teu desalento eu iria espantar...

Essa dor, de ti recolheria...

Se eu pudesse, tanto a ti diria

E faria brilhar teu olhar !

Entusiasmo sem fim tu terias

Nada que viesse te acabrunhar

Se eu pudesse, o milagre viria...

Não quero que me vejas chorar

Se eu pudesse, tanto a ti diria !..

*******************************************

***TU PODERIAS *** / FRANCISCO DE ASSIS GÓIS

Ah minha flor, tu poderias,

Dizer-me tudo, é o que espero!

Brilhar meus olhos tu farias,

Sei que tu queres, como eu quero!

Meu desalento espantarias,

Com teu sorriso mais sincero!

Ah minha flor, tu poderias,

Dizer-me tudo, é o que espero!

Entusiasmo me darias,

Em nunca te deixarei chorar.

Meu grande amor, é o que serias,

Dor não teria mais lugar.

Ah minha flor, tu poderias! (Francisco de Assis Góis)

******************************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO EM AMBAS AS PÁGINAS !

OBRIGADA !

Esther Lessa e FRANCISCO DE ASSIS GÓIS
Enviado por Esther Lessa em 08/05/2020
Código do texto: T6941731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.