Estrelas da noite.

Você tem tantas qualidades,

Que fica difícil não se apaixonar,

Como os meus olhos podem desviar,

De alguém tão incrível assim?

Eu me perco nas palavras só de pensar,

E perco horas pensando em você,

Ou só do simples ato de falar,

O coração bate forte sem perceber.

E mistura uma ansiedade,

Com um pouco de esperança,

E depois de saudade,

E também a relevância.

Você é tudo pra mim,

E nem sou tanto pra você,

Pois te acho as vezes inalcançável,

Como as estrelas as noite,

Que só posso ver...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/05/2020
Código do texto: T6941933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.