Sete Horas

Já deu a hora

São sete horas

Será agora que vai ligar?

Resta esperar...

Quase oito e nada

O som afoito da campainha

Não se propaga

E o silêncio já exalta

Melancolia tá em alta

Sua companhia tá em falta

Liga!Liga!Liga!

Na ilusão se tocar

Acharei que você

Mas eu seu que não vai

Viver em paz...

Jamais vai ser longe de ti!

Pode ser demais...

Mas sozinho hoje aqui

Não sou capaz de resistir

Faz-me ressentir

Me dividir entre a morte e a vida

Traz terror

E seu ir eu vou...

Estar contigo!...

Não ligou...

Saiba que fui o último

Isso não importa

Pois quem ama

Não suporta

Uma “porta-única”

Vós sois a musa

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 14/10/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T694196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.