Fragmentos.

Se nada sinto por um todo,

Ou um hoje na outrora de alguém,

Não quero começos fragmentados de horas

Em uma canção tirada de um passado presente.

Talvez uma dormência se aninhado na melancolia,

Em vários pedaços de amor, como o amanhecer,

Completando a ribalta sem luzes prateadas,

Rompendo frestas, de lamina azul.

Ou ternas poesias derramando

Estrelas de lagrimas,

Como um calor preenchendo você,

Com recortes na alma,

Ou soprando brisas na eterna

Procura de um amor

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 09/05/2020
Código do texto: T6942000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.