Eu te amarei para sempre

Eu te amarei pra sempre

Às vezes, a lembrança conforta

N’outras, massacra e violentamente maltrata

Que esperança pode conduzir à vida?

A minha já é morta... é certa... exata...

Já se fez no fim. Já não é mais tida.

Amar quem não está presente?

É isso concebível?

Ausente de todas as formas, sem esperança...

Amar como ama uma criança, sem imposições!

Mas essa saudade, essa luta incessante e mórbida

Me faz delirar em minhas razões

Efêmeras ordens esculpidas no ensejo múltiplo

Seria assim o meu desejo último?

Ter-te novamente em meus braços...

Quando? Nem mesmo o tempo tem essa resposta.

Posto que a morte certa, é posta

Como destino de quem ama

Como derradeira e última decisão imposta!

Te amo... E te amarei para sempre...

Mesmo que esse sempre dure pouco

Mesmo que esse pouco não seja suficiente

Eu te amarei para sempre, como um louco!

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 10/05/2020
Código do texto: T6942996
Classificação de conteúdo: seguro