O que os olhos dizem e a boca não revela

Toda vez que digo

Que te amo

Eu me rasgo por dentro!

É um desabafo da minh'alma

Um desejo de regressar de volta

Para os teus braços,

Como um dia

Esteve diante de ti

Sei que amar não é fácil

Doar-se por inteiro

Só que o coração

Não é regido por leis da razão!

A única explicação

É que cada dia sem você,

Cada minuto sem te ver

Se tornam infindáveis

Lágrimas de saudades

Se toda vez que chorasse

Você pudesse me ouvir,

Sentiria que as noites

São dolorosas e a cama vazia

Sem teu cheiro impregnado em mim

É difícil apagar

o que não se quer esquecer,

deixar de pensar

quando as lembranças

invadem a mente

Tudo bem se não conseguir

Dizer o que sente,

Mas quando lhe faltar palavras

Ouça o seu coração

E se sentir saudades

Estarei a espera

Com o mesmo fervor, ardor e calor que exalavam dos poros

No instante que nos olhos se viram.

Ah, olhos!

Eles nunca mentem

mesmo quando a boca se cala

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 10/05/2020
Código do texto: T6943582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.