INSTINTO...
 
Todos os teus traços
Teus contornos
Vento diferente, indecisão
Um olhar distante, talvez confuso
Faz-me bater à porta
Do teu coração
É a vida que em ti
Só quero corrigir
Mandar tristeza embora
Pois é chegada a hora
De um brilho em teu olhar
De te fazer sorrir
Pois deixe a porta aberta
E esse tal vento
A me conduzir
Beber do teu suor
Beijar teu corpo
Sentir do teu calor
Então, por vez mostrar
Serei tua Paixão
Depois Amor


 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 11/05/2020
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T6944108
Classificação de conteúdo: seguro