INSTINTO !!!

Um clima chuvoso convidativo

Entre lençóis de cetim o corpo

Sensivel a pensar em emoções

Fortes, avassaladoras e frenéticas.

O instinto sente desejo e o corpo

Realiza mil fantasias contidas na

Alma desejosa e ansiosa a querer

O sublime ato de amor recíproco.

A vida nos ensina o livre arbítrio

Em sabermos que amar depende

De sentir sentimentos por alguém

Onde o coração dita naturalmente.

O amor verdadeiro deve existir para

Consolidar a junção de quem ama

Pois assim será mais prazeroso

Desnudar diante da pessoa amada.

Marthamaria Moreira

11/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/05/2020
Código do texto: T6944497
Classificação de conteúdo: seguro