Edina Maria!
Onde você está? - nas exuberantes paisagens
Das fotografias agora plangentes
No encanto de Sepetiba na doce aragem
Do calmo mar que tanto amava...

Com esmero fotografava a vida a enaltecer
Dolente está senhora
Agora neste primeiro amanhecer de luz
Sepetiba de onde da janela tu vias a aurora nascer.

Emudeceram-se a fauna e a flora
Calou o tangará que com o cantar
A vida conduzia na imensidão do mar
Seja como for Sepetiba não será mais a mesma.

Teu legado com peleja se preservará
E será conduzido ao infinito dos sonhos
Por esse povo que eternamente amará
Tua obra que fez renovar paisagem de antanho.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6944951
Classificação de conteúdo: seguro