Quando meu sorriso encontra sua timidez

Quando meu sorriso encontra sua timidez

Seu corpo fala diante de mim

nem preciso ler seus lábios

só preciso olhar nos seus olhos

e nas expressões que saem

espontaneamente

do seu jeito de ser

Quando meu sorriso encontra sua timidez

Meu corpo estremece até o fim

e apenas uma palavra que me diz

parece encontrar o caminho

mais próximo da minha emoção

intensamente

entregue diante dos seus olhos

Quando meu sorriso encontra sua timidez

Nossas almas se reconhecem

dos tempos do passado, presente

e aguardam os nossos amanhãs

com a certeza de nos encontrarmos

eternamente

por onde nossos sorrisos nos levarem

Quando meu sorriso encontra sua timidez

eu sinto que já somos nossos.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 12/05/2020
Código do texto: T6945086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.