Imagem do Google

A VIDA QUE SEGUE
 
Peço desculpa, ó meu grande amor
Se não sou aquele pra ti ideal
Muitas vezes eu te causo até dor
Quero ser pra ti um homem especial.
 
Não tem jeito, as nossas falhas existem
Orgulhosos nos achamos o tal
Mas os nossos sentimentos resistem
Sei que és para mim u'a pessoa leal.
 
Nossa jornada tem flores e espinhos
Isso faz parte de plano divinal
Prosseguiremos os nossos caminhos
Numa felicidade sem igual.
 
Assim um casal mui feliz prossegue
Dois seres e um amor que é imortal
Eu e ela é a nossa vida que segue
Pela estrada numa alegria total.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020