Em Casa, com a Poesia...

MÚSICA LINDA - BALALAIKA
"És tu balalaika o vinho,
A vida ,a luz o riso, a dor
Em ti ouvi e sempre espero ouvir
A voz do meu amor
És tu, balallaika
Quem põe minha alma para adormecer
Quem as estrelas, 
Uma a uma faz, no céu azul nascer"...


pinterest.com

És tu Balalaika
O beijo, a flor, a alegria enfim
Em ti o encanto é anunciar
Que és tu que faz o meu viver
És o meu Amor..


​​​
O voo da Atalanta
Voando sobre os Pirineus
As vezes é de vida, as vezes de morte...
Se juntam às Monarcas
Buscando o calor
Assim elas partem do corpo

De minha Musa para nascerem novamente...
* *

AT  THE Balalaika

Orlando Silva com sua voz
Inesquecível canta a música em português...

https://www.Balalaikayoutube.com/watch?


Fox-canção de Posford e Estothart
Versão brasileira de Osvaldo Santiago

* *
At The Balalaika,
É também um filme americano da decada de 40 (1940) que tenta não deixar esquecido o momento em que a minoria comunista em janeiro de 1918 derruba pelo poder das armas a
Democracia Livre e Soberana que se instituira na Russia após a queda do regime Tsarista!
* *
Brasil  - Associação Internacional de Poetas