Sabores

O beijo tem vários sabores;

Pois temos muitos amores.

Tem o beijo da mãe;

dos tios;

da vovó.

Mas nós bem sabemos,

Que um dia encontraremos,

O beijo que vai causar;

Nosso prazer maior.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 13/05/2020
Código do texto: T6946222
Classificação de conteúdo: seguro