Feita de você

Sem você , eu não me tenho.

Sem você, de nada me sirvo.

Não há um milímetro de mim que não te queira, que não te deseje, que não te ame.

Sou feita de você por dentro e sei que não tem mais volta.

São nesses fenômenos dos meus sonhos que te trazem de volta que me sinto completa.

Tudo em você me faz falta.

E tudo o que é meu e não é seu, me sobra...

Gosto de te conquistar.

Uma das minhas missões é te ter.

Sempre quero fazer de tudo para ficar em seus braços.

Não sei te amar de outra forma que não seja te dar o melhor de mim todos os dias.

Por que te amo hoje como sempre tenho te amado.

E pretendo, no eterno, no empírico, te amar.