''Colheita''

Da janela da minha alma

vejo tudo...

a dor não curada...

o remorso remoído...

o arrependimento deflagrado...

Na porta do meu coração...

sinto o recomeço da emoção...

a vitoria da perseverança...

a colheita do bem...

e o amor seguindo no mesmo trem.