''Desatinos de menina''

Tenho apenas um coração...

uma alma dilacerada...

um corpo em busca de espaço...

um sonho acontecendo...

a esperança encaminhada...

a emoção desatinada...

e nos olhos...

o brilho de uma menina...

que cresce pelo amor...

Eu tenho...

uma alma insana...

um coração sangrando...

um corpo devasso...

e uma história de amor a ser vivida.