''Vida...(Encontros e desejos)''

Do lado da minha vida...

encontro sonhos...

Dentro do meu coração...

encontro caminhos...

fora do meu corpo...

encontro dores...

ao meu redor...

encontro perdas...

e dentro dos meus encontros...

estão todos os meus desejos...

Não tenho nenhum sentimento de dor...

tenho na alma...

a essência do viver...

no corpo...

a busca do incansável...

e no coração...

a vitória do amor...