MATA LEÃO

Ele me aplicou

um mata leão.

MATA LEÃO?!?

MATA LEÃO?!

NÃO!

NÃO!

Seus braços

contorcidos

ao meu pescoço,

minha aorta.

Suavemente,

torporizado,

eu fui

apagando,

apagando,

sumindo,

sumindo.

(RODRIGO PINTO)