VOLTEI NO PASSADO

Voce foi o amor mais forte que eu tive

Coloquei meus sonhos e desejos em suas mãos,

Vive contigo meus melhores anos de vida,

Via o amor no seu olhar, no seu toque,

eramos completos quando estavamos juntos.

Apesar de não estar aqui, voce é inesquecivel,

e nem o tempo e nem a distancia nos separa.

Não esqueci de voce, apenas me conformei.

Sua ausencia é apenas um detalhe na minha vida,

porque nada irá apagar as lindas lembranças.

que tenho de voce e dos nossos momentos...

Lamento por não poder concertar tudo, mas

te ver de longe feliz, me deixa em paz.

Que pena, te quis, lutei, mas nada adiantou,

Então que encontre a felicidade, que buscou

Pois a sua felicidade, reflete na minha felicidade,

É meu querido, quando voce esta triste

é na minha face, que as lagrimas desaguam

Quando esta feliz, minha alma se alegra, pois

aprendi, que amar é desejar a felicidade do outro.

Que saudade de nós dois, hoje voltei ao passado!

Eu sei que, voce esta fora da minha vida, mas

jamais da minha mente, quer saber de uma coisa?

Não importa a distancia que vivemos, MAS SIM...

O fato, que voce existiu no meu mundo, motivo este,

que tenho as melhores lembranças de amor.

Sim, voce viverá no meu coração para sempre.

Por todas as vezes, que voce me apoiou,

por todas as vezes, que voce me deu força

por todo amor, que encontrei em voce,

pela familia que construimos juntos,

te sou grata, porque voce me apresentou o amor.

Glaucia Silva