DOCES SENTIMENTOS

Voce surgiu na minha vida,

como um lindo amanhcer

trazendo com ele, a força do sol

iluminando meus dias nebulosos.

Deste vida aos meus sonhos

Trouxeste alegria para minha vida.

Fizeste do meu riso algo fácil,

pois bastava te olhar para sentir amor

Senti o gosto de estar no paraíso

de desfrutar dos melhores sentimentos

o meu desejo, era só de estar contigo

Subi aos céu, senti as nuvens, mas

Tamanha delicadeza, nao comparava

com os seus lábios, tocando os meus.

Te tocar era algo sublime e magico,

Seu abraço era meu porto seguro

Hoje doces sentimentos me tocam!

Queria poder alcansar seu coração

Queria te marcar com todo meu amor

Queria que dependesse de mim

Para simplesmente te fazer feliz.

Queria ser, o seu maior erro , mas

tambem o seu grande acerto na vida

pois quando juntos, somos perfeitos

Vem, a vida ja nos separou demais

Juntos encontraremos um caminho

de nos perdoar e nos amar muito.

Já conhecemos a nossa força do amor

Já sabemos, que amamos por uma vida

Venha, esqueça os dias vázios que vivemos

então mostrarei a força deste amor que guardo

para que seja vivido com voce e mais ninguem.

Glaucia Silva