VOCÊ PASSOU 


Para que eu te amar tanto minha querida,
Se você não quer ver minha triste solidão?
Percebi agora o tempo e o pranto que perdi,
Tentando loucamente alcançar seu coração.

Então aquela garota passando falou-me,
Venha conhecer o meu mundo, o meu jeito...
E assim pequena, descobrir o seu amor!
E a noite brilhou quando abrir o meu peito.

Não quero mais ficar morando no passado.
O tempo não parou, nem chegou ao fim.
Sofrer é apenas uma palavra antiga.
O tempo está frio, mas você chegou enfim

Meu mundo já não é mais triste
Nem choro mais na longa distância
Tenho calor, tenho alguém na madrugada
Linda e suave, do seu amor sinto a fragrância.

Tenho uma festa, um grito, e paz na alma,
Porque a felicidade veio com você garota,
Que consertou os pedaços do meu coração,
Me quer como sou; bem diferente da outra.

Só quer me vê sorrindo, nada mais de chorar.
Quando sai, fica olhando sempre, para trás,
Me faz dengos para eu sonhar docemente,
Sempre sensual, beijos e abraços, duas almas.

Sou agora liberto do seu sentimento
Fique com seu amor que me fez tanto mal.
O nome dessa garota linda é! Chloé Jeannie.
Nosso amor é grande... Como o oceano... Abissal