Instável.

Você me causa tantas sensações,

Mas destaco a instabilidade,

Você me faz mesclar o desejo e ansiedade,

Que quase sempre, não consigo pensar.

Eu te olho de longe,

E só faço imaginar,

E quando estou perto,

Sinto até falta de ar.

Talvez seja a alegria,

Ou a paixão em sintonia,

Sua beleza me deixando sem saída,

Com esse teu lindo olhar.

Sem esquecer da tua boca,

E da forma que ela me faz desenhar,

Cada volta que meus olhos fazem,

Tentando captar, te admirar...

Você é realmente de outro mundo,

E nem sei se posso chegar,

Mas te espero mesmo assim,

Quem sabe os caminhos possam se cruzar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/05/2020
Código do texto: T6949773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.