Estação.

A gente só perde,

O que nunca teve,

Mas explicar para o coração,

É a dificuldade que temos.

A razão não escolhe voltas,

Já o coração são curvas entre meios,

Até chegar no final,

Tudo se torna um só devaneio.

O tempo é passageiro,

E escolhas podem sim voltar,

Claro que nem tudo é inteiro,

Mas difícil de se conquistar.

Chances são poucas na vida,

Cabe a você escolher ou ignorar,

Se quer ser feliz com alguém,

Mostre o caminho e dê a mão para segurar.

Mas se não for seu destino,

Não se prenda a uma ilusão,

Talvez lá no fim daquele brilho,

Seja a tua estação...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/05/2020
Código do texto: T6949786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.