MULHER DA MINHA VIDA

Enfim minh'alma está em paz

O Coração pulsa mais feliz

A tristeza imersa não mais jaz

A árvore do amor fincou raiz

Viver ficou mais leve e doce

Sem a tristeza que consome

Pensei que ela nunca fosse

Teu amor me fez novo homem

Quero cultivar o riso no teu olhar

Aquecer com ternura a nossa cama

Viver em prol do amor em nosso lar

Não deixar mais apagar a chama

Compartilhar os nossos fardos

Suavizar a nossa diária jornada

Ser teu ombro em dias amargos

Ser o teu abrigo minha amada

Sempre agradecer pelo teu Amor

Bálsamo a curar invisíveis feridas

Você é minha rara e bela flor

Eu te amo mulher da minha vida!