O nosso laço de amor

Ao passar por você e sentir o teu cheiro

revivi na memória uma grande noite de amor

e percebendo que também fui o primeiro

lhe abracei e te beijei com um intenso calor.

Naque instante em que muito apaixonado

lhe dizia o quanto te amo e o quanto te venero

só pensava em ficar alí do teu lado

revivendonos momentos felizes que a muito espero.

Parece até a repetição de um filme de amor

que eu não canso de ver quando posso

já pensando em te amar com muito furor

fiquei feliz pia esse tempo é um tempo só nosso.

Nesses momentos que são momentos verdades

não existe entre nós tristeza e nenhuma dor

o que tem neles é apenas a grande felicidade

reforçando ainda mais o nosso laço de amor.

Mas esse laço só prende mesmo é o prazer

de reviver um passado de união e de flores

é como se fosse o filme do nosso lazer

onde o desejo espanta a tristeza e as dores.

Que eu te amo não preciso mais falar

já está até empreguinado no meu odor

esse cheiro suave que exalo ao te amar

lhe dizendo o tamanho do meu puro amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/05/2020
Código do texto: T6950751
Classificação de conteúdo: seguro