CAMILA EU TE AMO

Camila eu te amo

vc sabe disso

Camila eu te quero

vc tbém sabe disso

Camila sinto sua falta

Camila não sei mais o que

faço pra t esqueçer

Camila eu te amo

Camila vc foi a pessoa que eu mais amei nesse mundo

Camila eu te amoo

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 15/10/2007
Código do texto: T695213