Coisas do coração

A sensação do prazer pode ser melhor

Que o prazer em si, pode ser melhor

Caminhar por trilhas estreitas

Que sem rumo seguir, ser mal-amado

Do que não ter para quem sorrir.

É preciso viver de emoções... Perceber

Que o amor está no ar, na brisa, no vento

Que nada arrasta, na felicidade do sonho

Que não basta... É preciso tudo, menos

Que aos meus pés, por amor tu te arrastes.

Sonho é o vôo mais alto que se pode dar

Mas nadar nos igarapés também pode

Desejos saciar, mas não há nada melhor

Do que com este amor no silêncio ficar.

Viver é fato ou ilusão, perguntam meus sentidos

Afastando-se de mim este cálice de amargura,

Algo talvez esteja resolvido, mas é preciso

Prestar atenção, porque nas coisas do amor

Precisa usar o sentido e ser experto na antevisão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T695217
Classificação de conteúdo: seguro